![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjridyNST2aEO3myWw-oalLjGn8LS1DTVV-oJ5yUj8oBa2NuRdlL5TBKl1jY1lKt4q5eBhvDahMQINOa7HLI1IXxOXMDQih95cXuym8hvcvdXLOh1uFjqQbJdx7Hok-7tKhKzOxfbB-s98j/s400/Fotos+de+Platillos+de+Comida+086.jpg)
(Para microondas)
65 minutos - 4 porciones
Ingredientes
2,5 kg 1 calabaza grande
3 Cucharadas soperas de margarina
1 Cebolla grande picada
2 dientes de ajo picados
1 Taza de puré de tomate
500 g camarones médios limpos.
500 g de requesón o queso cremoso.
1 Cucharada sopera de maicena.
1 Tasa de leche
Sal.
1 Cuchara sopera de cebollín y perejil
Modo de Preparación
1 - Corte una tapa en la superficie de la calabaza, reserve la tapa y quite las semillas. Forre el plato del microondas con papel-absorbente de cocina, coloque la calabaza con la parte cortada volteada para abajo y cocínela por 12 a 14 min al 100% de potencia.
2 - En un recipiente refractario mediano, coloque la margarina, la cebolla, el ajo y el puré de tomate, tape e cocine por 5 a 6 min al 100% de potencia.
3 - Agregue los camarones y cocine tapado por 4 a 5 min al 100% de potencia, revolviendo de vez en cuando. Agregue el queso y muevalo para que se derrita.
4 - Aparte, disuelva el almidón en la leche, agregando con sal a la salsa.
5 – Rellene la calabaza con la crema de camarones, tape con la parte superior de acalabaza reservada y cocine por 6 a 8 min con 50% de potencia. Agregue el cebollín y el perejil antes de servir
6 - Sugerencia: Para sofisticar la receta, cocine algunos camarones grandes en mantequilla y colóquelos al derredor de la boca de la calabaza
No hay comentarios:
Publicar un comentario