sábado, 24 de octubre de 2009

BERENJENAS CON SALMON REBOSADOS CON SALSA BLANCA


Ingredientes

2 Berenjenas grandes
250 gms de filete de salmón
1 Huevo
Pan para empanizar
3 cucharadas de aceite de oliva

Modo de prepararse

Se pelan las berenjenas con un pela papas y después a lo largo se filetean, se pasan por el huevo batido con todo y clara se empanizan y se colocan en un sartén de preferencia antiaderible (teflón),
Se les deja a que se doren por una de las caras, se voltean y se coloca un pedazo de salmón rebanado delgado, se tapa con otra berenjena y se deja cocer, se le debe de agregar un poco de aceite de oliva, cuando se note que ya están cocidos se retiran del sartén y se colocan en el plato. Se le agrega por encima un poco de salsa blanca y se le decora con hojas de perejil. La salsa blanca se puede usar la que este acostumbrado a hacer o si no,
Freír cebolla ajo y harina de trigo, agregar leche y especies y tienes una salsa blanca muy rápida de hacer, buen provecho, yo acompaño este plato con la típica salsa de chile habanero con jugo de naranja agria.

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