martes, 6 de octubre de 2009

CAMARONES AL ORANGE


Ingredientes


1 Kg de camarones medianos U-30 pelados y crudos

5 naranjas

1 Tomate bola pelado y sin semillas

1 Cebolla cortada en láminas gruesas

3 dientes de ajo picados

1 Barrita de mantequilla

Sal y pimienta al gusto

½ cucharadita de azúcar

1 cucharadita de maicena


Modo de preparación


En un sartén poner los ajos y la mantequilla a derretir y cuando esté licuado agregar la cebolla y esperar a que se ponga transparente, agregar el jugo de naranja y seguir hirviendo, luego agregarle los tomates la sal, la pimienta y la cucharadita de azúcar, todo esto lleva como 45 minutos. Cuando tenga consistencia cremosa, agregarle la cucharadita de maicena diluyéndola en un poco de jugo de naranja, al final agregar los camarones hasta que tomen un color rosadito como 5 minutos.

Para enplatar preparar un timbal de arroz y colocarlo al centro del plato, colocar unos camarones alrededor y poner un poco de salsa y algo verde, puede ser la misma cáscara de naranja. Buen provecho

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