jueves, 1 de octubre de 2009

CEVICHE DE PESCADO A LA ACAPULQUEÑA


Ingredientes

1 KG de filete de pescado, que sea de carne blanca puede ser cat fish, corvina, etc

4 Tomates picados en cuadritos como de 1x1 cm

1 Cebolla picada en cuadritos chiquitos, fina

1/2 Manojo de cilantro

Jugo de limón el suficiente para que cubra el pescado cuando esté en el recipiente

Sal al gusto

Pimienta un poco granulada fresca

20 aceitunas deshuesadas partidas por mitad

1 naranja

1 Chile serrano picado


Modo de prepararlo

Cortar los filetes de pescado a lo largo para después cortarlos en sentido transversal para que queden cuadritos de aprox 2x2 cms.

Poner el pescado en un recipiente que puede ser un pyrex y agregarle el jugo de limón hasta que se cubra. Dejarlo reposar como una hora y agregarle posteriormente el la cebolla el tomate y al final el cilantro, Se revuelve bien y se ponen las aceitunas y el jugo de ½ naranja. Y el chile serrano, la cantidad de chile es al gusto del consumidor, se le puede agregar un pequeño chorrito de aceyte de oliva

Se cubre con papel aluminio y se guarda en el refrigerador.

Se sirve en platos hondos pequeños y si se quiere se le puede poner un poquito de catsup.

El pescado se va a cocer en el limón y se puede conservar por días en el refrigerador y se puede estar sirviendo cuando uno quiera

Buen provecho

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