martes, 6 de octubre de 2009

ESPAGUETI CON HUEVO, QUESO PARMESANO Y CORAZONES DE ALCACHOFA



Ingredientes


500 Gms de Espagueti sobrantes del día anterior

3 Huevos

150 Gms de corazones de alcachofa

100 Gms de queso parmesano rallado

Sal y pimienta al gusto


Modo de preparación


Colocar los espaguetis en un bowl y agregarle los huevos, los corazones de alcachofa y el queso parmesano.

Vaciar el contenido en un sartén de preferencia grueso y con teflón, agregar un cuadrito de mantequilla y ponerlo a calentar, como en 10 minutos a fuego medio se irá cociendo el huevo, se fija uno que las orillas se vayan dorando, cuando ya se tenga cocido por un lado, se coloca un plato sobre el sartén y se la da vuelta, se pone nuevamente en el sartén invertido hasta que esté cocido por ambos lados.

Se desliza sobre el plato donde se va a servir , se corta en rebanadas y listo, buen provecho.

Nota: Si no se tienen alcachofas se pude poner tomates o lo que se te ocurra, la cosa es utilizar los sobrantes del espagueti.

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