lunes, 5 de octubre de 2009

MOLLEJAS DE RES CON PIMIENTOS MORRONES


Ingredientes


1 Kg de mollejas de res o ternera

1 Pimiento Amarillo cortado en juliana

1 Pimiento Rojo Cortado en juliana

1 Pimiento Anaranjado Cortado en juliana

1 Cebolla grande cortada en rebanadas como de 1 cm y luego partidas por mitad

2 Cucharadas de aceite de oliva

2 Cucharadas de aceite balsámico



Modo de preparación


Se cortan las mollejas en bocados pequeños y se ponen a freir en un sartén , se espera a que se doren por todos lados y cuando estén listas se apartan, no se debe de agregar aceite ya que la grasa propia de las mollejas es suficiente.

En un wok aparte se ponen todos los demás ingredientes, nuevamente sin grasa o sea que se van a asar , cuando ya estén asados se agregan las mollejas y se revuelve todo, un poco antes de servirlos se agrega el aceite y el vinagre y listo… Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario